Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Партия Мороза пойдет на выборы самостоятельно

Партия Мороза пойдет на выборы самостоятельно
Социалистическая партия Украины пойдет на выборы в Верховную Раду самостоятельно.
000

"Сегодня блоки не допускаются, а, скажем, ложиться под чью-то схему, нет смысла. Я убежден, что все субъекты избирательной кампании, которые сегодня будут принимать участие в выборах, представляют практически один политический круг – это сторонники либеральной политики. Я коммунистов не касаюсь, поскольку они говорят одно, а в них своя задумка. Мы говорим об объективных вещах", - заявил Мороз.

Он отметил, что и Партия регионов, и оппозиция - это представители либеральной политики и борются, как конкуренты, за власть, за владение инструментами для удовлетворения корпоративных и бизнесовых интересов.

Сам Мороз будет баллотироваться в парламент в мажоритарном округе в Мироновском районе Киевской области. В ближайшее время делегаты съезда СПУ проведут голосование за кандидатуру лидера партии.

Напомним, в ноябре 2011 года издание Коммерсантъ-Украина сообщило, что десять партий левого толка решили объединиться вокруг СПУ Александра Мороза. Тем не менее, попытка объединения завершилась провалом.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.