Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Глава Минагрополитики получил в прошлом году почти 8 млн грн дохода

Глава Минагрополитики получил в прошлом году почти 8 млн грн дохода
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк задекларировал 7,96 млн грн совокупного дохода за 2011 год, из которых заработная плата составила 0,22 млн грн.
000

Согласно его декларации, опубликованной в газете Урядовый курьер в субботу, доход министра от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав в прошлом году составил 7,7 млн грн., от дивидендов и процентов - 0,033 млн грн.

Как отмечается в декларации, недвижимое имущество Присяжнюка включает земельный участок общей площадью 27 тыс. кв. м, три квартиры по 325,1 кв. м, 197,1 кв. м, 74,58 кв. м, дачный дом - 516,2 кв. м.

Сумма денежных средств министра на банковских и счетах других финучреждений к концу 2011 года составляла 0,5 млн грн. Он также владел ценными бумагами номинальной стоимостью 6,9 млн грн. Присяжнюк возглавляет Министерство аграрной политики и продовольствия с марта 2010 года. Официальный курс на 28 апреля - 7,9899 грн/$1.

Ранее, сегодня сообщалось, что вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников задекларировал 166,438 млн грн дохода.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.