Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Олесь Довгий решил стать кутюрье и продвигать вышиванки

Олесь Довгий решил стать кутюрье и продвигать вышиванки
Секретарь Киевсовета Олесь Довгий завел себе еще одно увлечение. Завсегдатай Украинской недели моды мечтает о создании новой коллекции современной молодежной одежды с элементами украинского стиля.
000

 
О разработке коллекции Довгий планирует договориться с кем-то из известных дизайнеров, чтобы показать результат уже на ближайшей неделе моды.
 
«Это популяризация традиций через моду. Я сам часто ношу вышиванку, и мне хотелось бы, чтобы украинские традиции уважали и другие», - подчеркнул Довгий в интервью Фокусу.
 
Секретарь горсовета намерен задействовать в показах известных политиков. «Я уверен, что эту коллекцию согласятся продемонстрировать не просто модели, а авторитетные в нашей стране люди – политики, например», - признался он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.