Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги политиков и партий

Опрос: Янукович опережает Тимошенко в президентском рейтинге на 8%

Опрос: Янукович опережает Тимошенко в президентском рейтинге на 8%
Согласно опросу Киевского международного института социологии, в президентском рейтинге нынешний глава государства Виктор Янукович опережает экс-премьера Юлию Тимошенко на 8%
000


Если бы во второй половине апреля проходили выборы президента, то за Януковича проголосовали бы 19,3%, за Тимошенко - 10,8%. За лидера партии Удар Виталия Кличко готовы отдать голоса 7,7%.

Далее голоса опрошенных распределились так: лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк - 7,5%, лидер Компартии Петр Симоненко - 4,8%, вице-премьер Сергей Тигипко - 3,4%, лидер партии Украина - вперед Наталия Королевская - 2,8%, лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко - 2,1%, лидер партии Свобода Олег Тягнибок - 1,6%.

Методом интервью опрошены 2040 респондентов, которые проживают во всех областях Украины (включительно с городом Киевом) и в Крыму по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины в возрасте от 18 лет.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и по дизайн-эффекту 1,5) не превышает 3,3% для показателей, близких к 50%,2,8% - для показателей, близких к 25%, 2,0% - для показателей, близких к 10%,1,4% - для показателей, близких к 5%.

Как сообщалось 14 марта, 16,8% опрошенных Киевским международным институтом социологииготовы проголосоватьза действующего Президента Виктора Януковича на президентских выборах.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.