Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело по инциденту с зятем Тимошенко передано в прокуратуру

Дело по инциденту с зятем Тимошенко передано в прокуратуру
Все материалы по делу об инциденте, произошедшем 20 июня в Одессе при участии двух солдат внутренних войск, которые не пустили на пляж Ланжерон певца Шона Карра, зятя Юлии Тимошенко, и ее дочь Евгению, переданы в военную прокуратуру. Об этом сообщила начальник пресс-центра Главного управления внутренних войск МВД Украины Светлана Павловская.
000


«Сейчас закончено служебное расследование, и дело передано в военную прокуратуру, потому что все, что касается людей в погонах – это ее прерогатива», сказала она.

Павловская подчеркнула, что прапорщики внутренних войск Дмитрий Осипенко и солдат Вадим Губский не превышали своих полномочий.

«Они действовали в рамках закона, выполняя обязанности по охране общественного порядка», добавила начальник пресс-центра ГУ ВВ МВД Украины.

Сейчас солдаты «живут в нормальном режиме и никакого давления на них не происходит», передает Информационный сайт Одессы.

Напомним, 22 июня Министерство внутренних дел Украины опровергло распространенную некоторыми СМИ недостоверную информацию о якобы избиении Карром работников милиции в Одессе.

Сам Шон Карр высказал мнение, что во время инцидента в Одессе на пляже Ланжерон работники милиции превысили свои полномочия. В то же время он попросил не придавать этому случаю политической окраски. 

При Министерстве внутренних дел Украины создана специальная комиссия по расследованию инцидента.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.