Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога требует от Тимошенко показать ему 228 депутатов

Балога требует от Тимошенко показать ему 228 депутатов
У коалиции появилась хорошая возможность подтвердить, что в ее состав входят 228 депутатов, о чем ранее заявляла Премьер Юлия Тимошенко. Такое мнение высказал глава Секретариата Президента Виктор Балога.
000

 
Шансом подтвердить дееспособность коалиции Балога называет принятие бюджета до того, как Верховная Рада уйдет на каникулы. 
 
Глава Секретариата напомнил, что уже, по крайней мере, три месяца парламент и правительство нарушают закон, не принимая бюджетных изменений. «Коалиция и правительство никак не могут выполнить собственное обязательство, срок которого истек еще в марте», - добавил он. 
 
Меморандум о взаимодействии между правительством и НБУ руководитель Секретариата назвал всего лишь декларацией о сотрудничестве. «Пафосный стиль документа не скрывает отсутствия четкого понимания этими институтами параметров нашей экономики уже через месяц-другой. Очевидно, что они по-разному видят ход экономических процессов и имеют разные прогнозы на ближайшую перспективу. Как следствие, недавно принятые Кабинетом Министров за основу прогнозные макропоказатели и подготовленные изменения в Госбюджет нельзя считать реальными», - добавил Балога.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.