Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Крыму рейсовый автобус попал в ДТП: погибло пять человек

В Крыму рейсовый автобус попал в ДТП: погибло пять человек
Пять человек погибли и не менее семи пострадали в результате столкновения легкового автомобиля и рейсового автобуса в Крыму.
000

Как сообщил корреспонденту УНИАН по телефону представитель ГАИ, машина марки Hyundai выехала на встречку неподалеку от поселка Зуя Белогорского района и врезался в автобус Эталон, выполнявший рейс Симферополь-Керчь.

"Удар был такой силы, что легковушку снесло с дороги, погибли ехавшие в ней пять человек. В машине было настоящее месиво, мы даже не сразу поняли, кто был за рулем", - сказал собеседник ГАИ.

Травмы различной степени тяжести получили, по предварительным данным, семь человек - пассажиров автобуса. "Количество пострадавших уточняется", - отметил сотрудник ГАИ. На месте аварии работают криминалисты.

Ранее собщалось, что водитель и трое пассажиров автомобиля ВАЗпогибли в ночьна воскресенье на автодороге Октябрьское - Кошляки в с. Ерчики Житомирской области.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.