Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра на Крещатике профсоюзы установят Стену правды

Завтра на Крещатике профсоюзы установят Стену правды
Во вторник, 1 мая в Киеве на Крещатике с 11.00 до 16.00 будет проходить акция Стена правды, сообщают в Национальном форуме профсоюзов Украины.
000

Стена правды представляет собой установленную на деревянном каркасе фанеру, к которой прикреплен ватман с лозунгом: "Не молчи, говори власти правду".

Как сообщают в Форуме, любой желающий с помощью предложенных фломастеров может оставить свою надпись.

Отмечается, что пожелания людей будут переданы организаторами в Кабинет Министров, Верховную Раду и КГГА.

"Стена правды - резонансная акция, которую проводим уже четвертый раз. Ттрадиционно в день солидарности и взаимной поддержки трудящихся, борющихся за свои права и против эксплуататоров ", - сообщил председатель НФПУ Мирослав Якибчук.

"Надеемся хоть накануне выборов заставить власть прислушиваться к мнению украинцев. Людям нужны не копейки, которые власть раздает сегодня, а реальное улучшение социально-экономической ситуации в стране ", - заявил председатель форума.

Как сообщалось ранее,заявки на проведение праздничных мероприятийв Киеве 1 мая подали Коммунистическая партия Украины, Социалистическая партия, Партия объединенные левые и селяне, а также профсоюзы.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.