Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Сиэтла сообщил об угоне своего автомобиля, находясь в его салоне

Житель Сиэтла сообщил об угоне своего автомобиля, находясь в его салоне
Полиция Сиэтла арестовала мужчину, который, сидя в своем автомобиле, сообщил о его угоне. Об этом пишет The Seattle Times.
000

В ночь на субботу, 28 апреля, автовладелец позвонил по номеру 911, чтобы сообщить, что кто-то угнал его Audi. 

Мужчина даже рассказал, в какую сторону уехал угонщик и где его нужно искать. Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия.

На месте они обнаружили "угнанную" машину и ее владельца, мирно сидящего на пассажирском сиденье. "Пострадавший", по данным полиции, выглядел "очень пьяным". Мужчину арестовали, вскоре ему предъявили обвинения в ложном вызове.

Сам автовладелец объяснил, что вызвал полицию для того, чтобы за руль Audi не сел его друг, также очень пьяный. Пока неясно, стремился ли этот друг на место водителя, однако полиция действительно нашла его в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Друга автовладельца позже арестовали, его подозревают в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

Напомним, недавно в Париже водительперепуталвход в метро с въездом в подземную парковку и чуть не въехал на своей машине в парижскую подземку.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.