Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На западе Чехии неизвестные похитили десятитонный мост

На западе Чехии неизвестные похитили десятитонный мост
На западе Чехии неизвестные украли десятитонный пешеходный мост над железнодорожными путями, предоставив представителям властей поддельные бумаги на его демонтаж.
000

Как сообщает Novinky.cz, преступление было совершено на ветке Горни-Славков - Локет, в районе города Соколов.

По словам представителя Управления железнодорожного транспорта, помимо моста постройки 1901 года злоумышленники также похитили около 200 метров рельсов и винты, которыми они крепились к шпалам.

Источник издания также рассказал, что у него не возникло каких-либо подозрений, так как похитители использовали подъемный кран. Кроме того, как пишет Novinky.cz, за процессом демонтажа наблюдала полиция.

Представителям властей злоумышленники сообщили, что на месте снесенного моста и демонтированных путей проложат новую железнодорожную ветку.

Согласно оценке источника издания, ущерб нанесенный похитителями, составил несколько миллионов крон (сотни тысяч долларов). В то же время стоимость украденного металла, по его словам, составляет около 120 тысяч крон (около шести тысяч долларов). Предполагается, что похищенное сдадут в металлолом.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.