Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индонезии сгорел пассажирский автобус: 13 человек погибли

В Индонезии сгорел пассажирский автобус: 13 человек погибли
Не менее 13 человек погибли и шесть получили травмы в результате возгорания пассажирского автобуса в индонезийской провинции Западная Суматра во вторник
000

Причиной возгорания стало короткое замыкание. Пламя быстро охватило весь автобус, в котором находились 35 пассажиров, направлявшихся в соседнюю провинцию Риау, заявил изданию официальный представитель полиции Западной Суматры Майнар Сугийоно (Mainar Sugiyono).

Пострадавшие доставлены в больницы. Полиция задержала водителя автобуса, принадлежавшего транспортной компании Yanti.

Дорожные происшествия с большим количеством жертв - не редкость в Индонезии.

Три месяца назад 11 человек погибли и 23 получили ранения на индонезийском острове Ява, когда водитель пассажирского автобуса потерял контроль над транспортным средством и врезался в двигавшийся впереди грузовик. А в конце июня прошлого года около 20 человек погибли и десятки получили ранения, когда автобус, у которого отказали тормоза, упал в реку в провинции Северная Суматра.

Напомним, 29 апреля в Японии автобусврезался в стенускоростной автомагистрали в префектуре Гумма к северу от Токио, в результате аварии погибли семь человек.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.