Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше женщина отомстила бывшему возлюбленному, удалив ему все зубы

В Польше женщина отомстила бывшему возлюбленному, удалив ему все зубы
В Польше 45-летний мужчина остался без зубов после визита к стоматологу.
000

Как сообщается, Марек Ольшевский обратился к стоматологу, которым была его бывшая возлюбленная.  

Женщина, раздосадованная тем, что ее ухажер ушел к другой, ввела своему мужчине изрядную порцию обезболивающего, заперла дверь в кабинет и удалила ему все зубы.

«Я пыталась действовать сугубо профессионально, без эмоций», - попыталась оправдаться позже обиженная полячка.

«Я понял, что что-то  пошло не так, потому что, когда проснулся, то не почувствовал зубов, а челюсть была перевязана, - сказал Ольшевский. - У меня не было причин не доверять врачу».

Как отмечается, мужчина лишился своей новой приятельницы так как та не захотела мириться с новым внешним видом возлюбленного.

Стоматолог же предстанет перед судом по делу о врачебной ошибке, женщине грозит три года тюрьмы.

Напомним, в минувшем году  в голландском городе Роттердам перед судом предстала женщина, которая сделала 65 тысяч телефонных звонков своему бывшему возлюбленному. 

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.