Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Клинтон: США озабочены обращением с Юлией Тимошенко

Клинтон: США озабочены обращением с Юлией Тимошенко
США "глубоко озабочены" тем, как на Украине обращаются с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, находящейся сейчас в тюрьме, заявила американский госсекретарь Хиллари Клинтон
000

"Соединенные Штаты глубоко озабочены обращением с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко и другими помещенными в тюрьму членами ее кабинета", - цитирует агентство Франс пресс заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Ранее несколько европейских политиков отменили свои поездки на Украину из-за утверждений о грубом обращении в тюрьме с украинским экс-премьером Юлией Тимошенко.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.