Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина: Во Львове госпитализировали голодающего в знак солидарности с Тимошенко

Батьківщина: Во Львове госпитализировали голодающего в знак солидарности с Тимошенко
Партия Всеукраинское объединение Батьківщина заявляет о том, что один из членов партии, голодающих в знак солидарности с бывшим премьер-министром, лидером Батьківщини Юлией Тимошенко, госпитализирован.
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовской областной организации Батьківщини.

«Поздно вечером 30 апреля в больницу скорой помощи был госпитализирован Роман Пилипьяк из Дрогобыча ...который голодал в поддержку Юлии Тимошенко в палаточном городке в центре Львова», - говорится в сообщении.

По словам лидера львовской Батьківщини Романа Илыка, врачи бригады скорой констатировали у голодающего сердечную недостаточность и настаивали на госпитализации. Как сообщало агентство, ранее Батьківщина заявила о повышенном давлении у восьми голодающих во Львове в знак солидарности с Тимошенко.

20 апреля Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против политической ситуации в Украине. 26 апреля фракция Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина в Киевском городском совете объявила голодовку в знак солидарности с Тимошенко.

27 апреля голодовку объявили 12 членов днепропетровской облорганизации Батьківщини и 6 членов партии и один ее сторонник в Хмельницком.


По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.