Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий больше не будет отгорожен от депутатов Киевсовета стеклом

Довгий больше не будет отгорожен от депутатов Киевсовета стеклом
Заместитель Киевского городского головы, секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий с помощью нескольких сотрудников технической службы демонтировал стекло в сессионном зале Киевсовета.
000


Стекло было установлено при предыдущей каденции Киевсовета и разделяло депутатские места в сессионном зале и места в президиуме.

Сняв перегородку, Довгий выразил надежду, что в дальнейшем больше никогда в зале не понадобится таким способом организовывать работу Киевсовета, сообщает УНИАН.

По его словам, об этом указывается в регламенте Киевсовета, что не будет никаких разделов между депутатами и председательствующими на заседании. 

Напомним, 10 июня Олесь Довгий снова был избран секретарем Киевского городского совета

В своем первом выступлении он заявил, что его первым шагом будет демонтаж стекла в сессионном зале, поскольку, по его мнению, в новом Киевсовете не будет больше таких понятий, как политическое большинство или меньшинство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.