Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве первомайские мероприятия прошли без нарушений общественного порядка - милиция

В Киеве первомайские мероприятия прошли без нарушений общественного порядка - милиция
В Киеве 1 мая массовые мероприятия прошли без нарушений общественного порядка.
000

Как сообщает Отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве, столичная милиция обеспечила охрану общественного порядка, и первомайские массовые мероприятия граждан в центральной части города прошли организовано без нарушений общественного порядка. 

1 мая 2012 года в столице представители некоторых политических сил и общественных организацийпровели несколько массовых мероприятий, посвященных Дню международной солидарности трудящихся. Всего в этих мероприятиях приняли участие более 31 тысячи граждан. 

Как сообщается, охрану общественного порядка и безопасность киевлян и гостей столицы во время проведения массовых мероприятий граждан обеспечивали почти 2 тысячи столичных правоохранителей и 550 военнослужащие внутренних войск МВД Украины.  

Напомним, во время майских праздников в Киеве и на прилегающих к нему территориях во избежание пожаровусиленопатрулирование лесопарковых хозяйств.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.