Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России безработный завладел четвертью государственного оборонного предприятия

В России безработный завладел четвертью государственного оборонного предприятия
Безработного экс-акционера ЗАО Климовский специализированный патронный завод задержали по подозрению в хищении 25 процентов акций предприятия.
000
Об этом 2 мая сообщается на сайте ГУЭБиПК МВД РФ.

По версии следствия, 48-летний мужчина совместно с другими бывшими акционерами представил в суд фальшивые документы, и в результате получил акции общей стоимостью 52 миллиона рублей. До суда эти акции принадлежали государству.

Дело возбуждено по статьям УК 159 (мошенничество) и 303 (фальсификация доказательств по гражданскому делу). Однако того фигуранта, который был задержан, подозревают только в мошенничестве. С него взяли подписку о невыезде. О судьбе его предполагаемых подельников не сообщается.

Напомним, в феврале нынешнего года российский чиновникпродалвзлетную полосу аэродрома.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.