Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время перестрелки в киевском кафе погибло три человека

Во время перестрелки в киевском кафе погибло три человека
В Киеве в кафе на ул. Подлесной вчера, 1 мая, около 22:00 во время перестрелки погибли три человека, сообщает пресс-служба Киевского УМВД.
000

По оперативным данным, конфликт со стрельбой возник между двумя группами граждан, которые работают и обслуживают свои автомобили на одной из станций техобслуживания в Святошинском районе. Днем между директором СТО и одним из сотрудников произошел конфликт, решение которого стороны отложили на вечер и договорились встретиться в кафе по ул. Подлесной. Во время выяснения отношений директор СТО и двое его знакомых получили огнестрельные ранения, от которых скончались. Двое подозреваемых с места совершенного преступления скрылись, их личности установлены.

На место происшествия были направлены наряды милиции и следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса за умышленное убийство, следствие продолжается.

Напомним, за последнее время Украину всколыхнул ряд дерзких убийств, изнасилований и даже теракт. Недавно  в Николаеве произошло дерзкое убийство. В центре города, на пересечении проспекта Ленина и ул. Фалеевской, у входа в пиццерию Челентано расстреляли мужчину. За две недели до этого преступления около 17:00 возле своего дома в Днепропетровске был застрелен еще один бизнесмен -  Геннадий Аксельрод. В марте под пули попал также заместитель председателя правления банка Союз Сергей Дядечко, который проходил свидетелем по делу о хищении бюджетных средств в Родовид Банке. Его машину обстреляли под Киевом 19 марта.

Вчера, напомним, сообщалось, что приехавший на заработки в Киев житель Луганской области убил прораба за долги по зарплате.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.