Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковская милиция пытается вручить повестку Кернесу

Харьковская милиция пытается вручить повестку Кернесу
Харьковская милиция пытается вручить повестку секретарю горсовета Геннадию Кернесу. Для этого к зданию мэрии прибыли два автобуса и микроавтобус с правоохранителями.
000

 
Представители милиции говорят, что вручить повестку не могут, потому что не могут попасть в кабинет - перед входом стоят охранники секретаря горсовета.
 
Как сообщает агентство «МедиаПорт», сам Кернес утверждает, что милиция заблокировала его в кабинете и не дает выйти ни ему, ни людям, которые находятся у него в кабинете и в приемной.
 
Заместитель начальника городского управления милиции Александр Лашин сообщил, что у него есть приказ: отвезти Кернеса в Киев для дачи показаний. По словам Лашина, следователи неоднократно направляли повестки секретарю горсовета, в том числе и телеграммами. Однако он ни разу на допрос не приходил.
 
Дело в отношении секретаря горсовета было возбуждено областной прокуратурой по факту хулиганства. Депутат горсовета Андрей Руденко и его помощник-консультант Светлана Семко утверждают, что Кернес нанес им телесные повреждения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.