Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудник киевской СТО убил начальника из-за долгов - милиция

Сотрудник киевской СТО убил начальника из-за долгов - милиция
В киевской милиции рассказали подробности перестрелки в столичном кафе, в результате которой погибли три человека.
000

Как сообщили газете Сегодня в милиции, перед перестрелкой директор СТО и его подчиненный повздорили якобы из-за денег, который один должен был другому, но не хотел возвращать.

Сотрудники договорились встретиться вечером в кафе Эдем на улице Подлесной. Навстречу оба пришли со знакомыми: директор с двумя товарищами, а его подчиненный с другом.

Во время выяснения отношений директор СТО и двое его знакомых получили огнестрельные ранения, от которых скончались. Двое подозреваемых с места совершенного преступления скрылись, их личности установлены. Милиция приехала через 15 минут после произошедшего.

"Это действительно прецедент. Ведь это даже не группировки какие-то разбирались, а выясняли отношения директор СТО и подчиненный", - сказали изданию в милиции. Преступнику грозит пожизненное тюремное заключение.

Напомним, вчера, приехавший на заработки в Киев житель Луганской области, убил прораба за долги по зарплате.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.