Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Одна из сокамерниц Тимошенко не является заключенной

Власенко: Одна из сокамерниц Тимошенко не является заключенной
Одна из сокамерниц экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не является заключенной, такое предположение на брифинге перед Качановской исправительной колонией высказал защитник Тимошенко Сергей Власенко.
000

"К сожалению, ситуация с новыми соседками полностью покрыта мраком. Мы не знаем, кто эти люди. Исходя из той конфиденциальной информации, которую мы имеем, одна из этих соседок не является заключенной", - сказал Власенко.

Он не уточнил, на чем основывается такое предположение, и посоветовал обратиться за информацией о сокамерницах Тимошенко к руководству Качановской колонии и Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области.

"Я не знаю, у нас есть полковник-лгунишка, у него спрашивайте", - сказал Власенко.

Как сообщалось, 25 апреля пенитенциарная службапроинформировала, что в камеру к Тимошенко перевели двух новых осужденных, которые отбывают наказание за экономические преступления.

"Одна из них осуждена за подделку банкнот, другая - за завладение чужим имуществом», - говорилось в сообщении.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.