Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Волонтеры Евро-2012 обратились к Меркель с призывом не бойкотировать чемпионат

Волонтеры Евро-2012 обратились к Меркель с призывом не бойкотировать чемпионат
Представители общественного движения Евро-патруль и несколько волонтеров принимающего города Киева передали в посольство Германии обращение к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с призывом не бойкотировать чемпионат Европы по футболу 2012 года.
000

Участники акции призывают немецкого премьера приехать в Украину во время проведения турнира, чтобы убедиться в гостеприимности украинцев и посмотреть, как хорошо подготовлены волонтеры и другие лица, причастные к проведению Евро-2012, пишет Интерфакс-Украина.

Представителя Евро-патруля и одного из волонтеров пропустили в здание посольства Германии, которое находится в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого, и они смогли передать свое обращение.

По словам активистов, под данным письмом поставили подпись около 400 волонтеров из различных регионов Украины.

Напомним, ранее источники сообщили, что члены федерального правительства Германии отказываются ехать на игру немецкой сборной, которая состоится в Харькове, протестуя против тюремного заключения Юлии Тимошенко. Как известно, бывший премьер-министр Украины отбывает наказание в Качановской колонии Харькова.

Министерство иностранных дел Украинысчитает деструктивнымипопытки политизации спортивных событий.

Избранный президент РФ Владимир Путин также считает, что нельзя увязывать ситуацию вокруг дела Тимошенко и проведение в Украине Чемпионата Европы по футболу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.