Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралиец с бензопилой потерял палец, защищаясь от вооруженного катаной соседа

Австралиец с бензопилой потерял палец, защищаясь от вооруженного катаной соседа
В Австралии конфликт соседей перерос в потасовку, участники которой были вооружены бензопилой и самурайскими мечами.
000

Как сообщают местные СМИ, 1 мая две семьи, живущие в австралийском городе Минто, штат Новый Южный Уэльс, высказали взаимные претензии. Джоргенсены были раздражены громкой музыкой у соседей, Торнтонов. Торнтоны заявили, что Джоргенсены на автомобиле едва не сбили девочку из их семьи. Столкновение предотвратила прибывшая к соседям полиция.

Однако вечером того же дня сын Джоргенсенов в сопровождении около 20 молодых людей подошел к дому Торнтонов. Чтобы защитить мать и сестер, Трой Торнтон вышел к ним с бензопилой.

В результате столкновения Торнтон лишился пальца на руке, а Джоргенсен получил серьезное ранение руки.

В ходе многочасовой операции хирургам удалось полностью пришить молодому человеку руку. Торнтон также был госпитализирован.

Полиция нашла на месте столкновения два самурайских меча. Было ли по факту драки начато официальное расследование, не сообщается.

Мать Троя рассказала журналистам, что группа людей была вооружена битами, палками и мечами. По ее словам, палец ее сыну отрезали именно катаной. Однако отец Джоргенсена утверждает, что его сын шел к Торнтонам без оружия, и самурайские мечи принадлежат именно им. По его словам, Трой лишился пальца по вине матери или сестер, или же случайно отрезал его себе сам.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.