Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Двойной теракт в Дагестане: количество пострадавших возросло до 110 человек

Двойной теракт в Дагестане: количество пострадавших возросло до 110 человек
Около 110 человек пострадали в четверг вечером при взрывах у поста полиции в Дагестане, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики.
000

"Восемьдесят три человека госпитализированы, находятся в больницах и еще 26-ти помощь была оказана на месте", - рассказал источник.

Он уточнил, что 21 пострадавший находится в тяжелом состоянии, 47 - в среднем.

РИА Новости сообщает о 13 погибших при взрывах. Однако информация о количестве погибших разнится. Источник агентства ИТАР-ТАСС рассказал о 12 погибших сотрудниках полиции и трех сотрудниках МЧС. Кроме того, один спасатель числится пропавшим без вести.

В информационном центре Национального антитеррористического комитета Интерфаксу сообщили, что погибли "около" 10 человек.

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт двойного теракта.

Ранее сообщалось, что в четверг вечером в столице Дагестана Махачкале с интервалом в 20 минут прогремели два взрыва.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.