Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Оппозиционные партии просят Тимошенко прекратить голодовку

Оппозиционные партии просят Тимошенко прекратить голодовку
Объединение оппозиционных партий Комитет сопротивления диктатуре призывает бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко прекратить голодовку.
000

"Две недели политической голодовки - это прямая угроза вашему физическому здоровью, которое и так подорвано длительным незаконным содержанием за решеткой. Мы просим Вас не рисковать собственной жизнью. Не делайте режиму такой подарок, потому что они именно об этом и мечтают", - говорится в сообщении.

"Мы настоятельно просим Вас прекратить голодовку, ведь Ваша жизнь принадлежит Богу и Украине! Мы используем все доступные средства для свержения зарвавшегося режима", - добавили оппозиционеры.

Как известно, 20 апреля Тимошенко объявила голодовку. После этого ряд европейских лидеров высказался за бойкот Евро-2012 в Украине из-за дела Тимошенко. Кроме того, лидеры десяти стран решили бойкотировать саммит стран Центральной Европы в Крыму.

Вчера, 3 мая, защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-премьер-министр пьет только воду. "Состояние здоровья не улучшилось. Визуально она сильно похудела, теряет вес. Тимошенко практически не передвигается, постоянно лежит", - сказал Власенко. Он отметил, что по просьбе самой Тимошенко родные передают ей только питьевую воду.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.