Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму киевлянка погибла, врезавшись на параплане в скалу

В Крыму киевлянка погибла, врезавшись на параплане в скалу
В Крыму 28-летняя киевлянка разбилась об скалу при полете на параплане, сообщает МЧС.
000
Несчастный случай произошел на горе Клементьева. Информация о трагедии поступила к спасателям во второй половине дня 3 мая.

"Женщина не справилась с управлением параплана и ударилась о южный склон горы. Врачи скорой помощи констатировали смерть», - говорится в сообщении.

Как отмечается, гора Клементьева считается "колыбелью советской авиации". Там начинали свой путь будущие конструкторы Олег Антонов, Александр Яковлев, Сергей Илюшин, создатель космических кораблей академик Сергей Королев.

Сейчас на горе проходят учебно-тренировочные сборы, соревнования и просто полеты на безмоторных летательных аппаратах.

Напомним,1 мая в Ивано-Франковской области в селе Зеленое Верховинского района во время сплава на катамаранах по горной речке Черный Черемош погибла 23-летняя туристка, жительница села Корныч Коломыйского района Ивано-Франковской области.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.