Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На проспекте Палладина в Киеве таксист врезался в грузовик

На проспекте Палладина в Киеве таксист врезался в грузовик
В среду, 2 мая, на проспекте Палладина под путепроводом, проходящим по проспекту Победы в Киеве, водитель автомобиля-такси Renault столкнулся с грузовиком, после чего врезался в отбойник.
000

Предварительно установлено, что Renault двигался по проспекту Палладина в направлении Жулянского путепровода, сообщает сегодня сайт Автополигон.

По неизвестным причинам водитель не справился с управлением и врезался в отбойник слева, после чего автомобиль срикошетил в колесо проезжавшего мимо грузовика MAN, после чего обратно отлетел к отбойнику.

В результате ДТП пострадал 43-летний водитель автомобиля-такси. Медики скорой госпитализировали его с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом бедренной кости.

По словам свидетелей, таксист находился в состоянии алкогольного опьянения. Милиция выясняет причины ДТП.

Пассажир такси не пострадал и решил добраться до места назначения своим ходом.

Напомним, в Киеве в среду, около 16:55, на пересечении ул. Гетьмана и Выборгской троллейбус №22 врезался в фонарный столб.

По материалам Автополигон

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.