Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США грабитель не справился с тяжестью украденного кассового аппарата

В США грабитель не справился с тяжестью украденного кассового аппарата
В штате Калифорния преступник, укравший кассовый аппарат, не смог справиться со своей добычей и бросил ее, не пронеся и ста метров.
000
Инцидент произошел в округе Монтерей в среду, 2 мая, пишет The Monterey County Herald.

По данным полиции, днем в среду в помещение китайского ресторана вошел 24-летний Роберт Беннетт. Он подошел к прилавку, что-то спросил у сотрудника заведения, после чего заявил, что у него в кармане пистолет и, угрожая кассиру, потребовал выдать ему деньги. Работник ресторана, однако, растерялся и замер на месте.

Тогда преступник схватил кассовый аппарат с денежным ящиком (издание указывает, что общий вес устройства превышает 20 килограммов), выбежал из ресторана и попытался скрыться с места происшествия. Тем не менее, касса оказалась для молодого грабителя слишком тяжелой, и он бросил ее на улице. После этого он достал из денежного ящика деньги - около 200 долларов - и побежал.

Вскоре на произошедшее отреагировала полиция. Сотрудники правоохранительных органов увидели бегущего по улице Беннетта, и тот начал выбрасывать деньги из карманов, пытаясь таким образом избавиться от доказательств своей вины. Через некоторое время он был задержан. Кассу и деньги вернули в китайский ресторан.

Роберт Беннет был помещен под стражу в окружную тюрьму по обвинениям в ограблении, запугивании жертвы преступления, попытке уничтожить улики и сопротивлению аресту. Когда суд рассмотрит дело неудачливого грабителя, не уточняется.

Напомним, в феврале в СШАбыл арестованмужчина, который сначала не сумел ограбить банк, а затем вернулся в финансовое учреждение, чтобы получить деньги на оплату услуг такси.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.