Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов не исключает новых насильственных действий в отношении Тимошенко

Турчинов не исключает новых насильственных действий в отношении Тимошенко
Первый заместитель лидера партии Батьківщина Александр Турчинов не исключает очередных насильственных действий в отношении Тимошенко в Качановский колонии
000

"Юлия Владимировна никогда не будет играться в игрушки, которые предлагает или Администрация Президента, или с их согласия представители этих заведений, в частности Качановской тюрьмы. Именно поэтому она не хочет иметь с ними дела и работать именно по тому сценарию, который хотят они нарисовать", - заявил он. 

"В частности, уже прозвучали угрозы относительно искусственного кормления и, я так понимаю, что они могут готовить очередное насилие над Юлией Владимировной", - сказал Турчинов.

В свою очередь защитник Тимошенко Сергей Власенко отметил то, что Тимошенко за время голодовки заметно похудела, большей частью лежит, она только пьет воду. Власенко подчеркнул, что он не может точно сказать, насколько похудела Тимошенко, но отметил, что перед началом голодовки она весила 59 килограммов. 

Он также заявил, что позиция экс-премьер-министра в вопросе лечения четкая и неизменная. "Она требует во время лечения неуклонного соблюдения протокола, установленного немецкими врачами, и осуществление этого лечения независимыми врачами. Врачи Минздрава уже проводили лечение Юрия Витальевича Луценко, после чего у него обнаружили соответствующий штамм гепатита", - добавил Власенко.

Адвокат отметил, что защита Тимошенко постоянно пишет обращение о допуске к лечению Тимошенко врача Николая Полищука, однако до сих пор такого разрешения не предоставлено.

Напомним, прокуратура Харьковской области не установила фактов применения физической силы к Юлии Тимошенко работниками Качановской колонии во время транспортировки экс-премьера в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.