Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания: лицо Ющенко пострадало из-за воспаления тройничного нерва

Жвания: лицо Ющенко пострадало из-за воспаления тройничного нерва
Лицо Виктора Ющенко изуродовала одна из ветвей тройничного нерва, а не диоксин. Об этом заявил народный депутат Давид Жвания, один из бывших близких соратников Президента, в последнее время попавший в опалу.
000

 
«Виктор Андреевич поступил в австрийскую клинику «Рудольфинерхаус» с обострением панкреатита. На 7-й день лечения острые панкреатитные явления и сопутствующую им боль в спине медики сняли. Будущий Президент почувствовал себя лучше, начал выходить на прогулки, звонить и готовиться к вылету в Украину. Но из-за некоторых лекарств у него упал иммунитет, в результате чего проявился опоясывающий герпес и началось воспаление одной из ветвей тройничного нерва, что и вызвало асимметрию лица», - заявил Жвания в интервью «Комсомольской правде в Украине».
 
Сильная отечность, по словам депутата, была вызвана сильными обезболивающими препаратами, например, кортизоном.
 
Объясняя свое молчание все эти годы, Жвания подчеркнул, что очень много сделал для победы Ющенко и привычки плевать в свой колодец не имеет. Однако теперь, по словам депутата, так больше продолжать нельзя.
 
«Этот миф стал опасным, а Генпрокуратура перешла к агрессивно-репрессивным действиям. В качестве свидетелей следователи вызывают сотни людей. И позволяют себе хамить этим добропорядочным гражданам», - заявляет политик. По его словам, таким образом Генпрокуратура создает видимость работы, а кроме того, получает возможность допросить свидетелей о совершенно посторонних вещах, например, о бизнесе. 
 
Коснувшись такой темы, как политика Президента, Жвания выразил сожаление, что глава государства не воспользовался колоссальным шансом, который выпал Украине. «Виктор Андреевич допустил ошибку. Он решил, что события 2004 года - это его персональная заслуга. Он мог быть героем Квасьневским, который привел Польшу в Евросоюз. А остался Виктором Андреевичем из Хоружевки», - добавил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.