Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Святошинском районе Киева прорвало трубу: три дома остались без воды

В Святошинском районе Киева прорвало трубу: три дома остались без воды
В пятницу, 4 мая, из-за повреждения водопроводной сети по улице Ирпенской, 2 в Святошинском районе Киева временно без водоснабжения остались жители трех жилых домов.
000

Как сообщили в Киевводоканале, отсутствует водоснабжение в доме №2 по улице Ирпенской, а также в домах №№ 1-А, 1-Б по улице Доброхотова.

Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения по улице Ирпенской, 2, ведется раскопка на зеленой зоне.

На месте работает водовозка - между домами №№ 1-А и 1-Б по улице Доброхотова.

Подробную информацию о ходе ремонтных работ на сети и восстановления водоснабжения можно получить, позвонив на сервисный телефон Главной диспетчерской Киевводоканала – 1581 (280-15-92).

Как сообщалось, компания Киевэнерго с 7 по 21 мая будет проводить ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей в части Печерского, Голосеевского и Днепровского районов.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.