Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве в ДТП погиб журналист

В Киеве в ДТП погиб журналист
В ночь на 4 мая в автокатастрофе погиб журналист Вадим Кульпинов. Об этом в сети Facebook сообщили его родные и друзья.
000

Информацию о ДТП подтвердили в Управлении ГАИ Киева.

"Сегодня, в Деснянском районе в 4 часа 30 минут на улице Бальзака, 2 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека - водитель 36 лет и его 29-летняя пассажирка. Еще один пассажир, который по предварительным данным находился на заднем сидении автомобиля с ушибом тела, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки, сотрясением головного мозга, переломом верхней челюсти доставлен в больничное учреждение", - говорится в сообщении пресс-службы ГАИ.

Предварительно установлено, что Hyundai Coupe двигался со стороны улицы Карла Маркса в направлении проспекта Ватутина. "Можно предположить,что скорость авто оказалась слишком велика и на повороте водитель не смог справиться с управлением. Машина пошла прямо, наехала на бордюрный камень, после чего оказалась в кювете и врезалась в кучу песка. Почему все так случилось будет устанавливать следствие", - сообщает ведомство.

Вадиму Кульпинову было 36 лет. Более 10 лет он работал в газете Бизнес, деловом еженедельнике Контракты и Статус. С 2010 года возглавлял творческую группу Аврора контент, которая занимается реализацией медиапроектов.

По имеющейся информации, двумя пассажирами были знакомые Вадима мужчина и женщина. Погибшую звали Марина Никитина, 1983 года рождения. Выживший Михаил Красавин, также 1983 года рождения, находится в больнице по адресу ул. Братиславская, 3.

У Кульпинова остались жена и трое сыновей.

По материалам Телекритика

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.