Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нападение на банковское отделение в Киеве: есть раненые

Нападение на банковское отделение в Киеве: есть раненые
В пятницу вечером во время вооруженного нападения на банковское отделение в Киеве ранения получили два человека.
000

Как сообщили в столичном главке милиции, преступление было совершено около 16:40 в Дарницком районе Киева. В милиции отметили, неизвестный зашел в отделение Правексбанка, расположенное на улице Тростянецкой, и угрожая револьвером, начал требовать у сотрудников деньги. 

Получив отказ на его требование отдать деньги, он произвел несколько выстрелов в двух мужчин-сотрудников финансового учреждения, как потом выяснилось, пулями из пневматического оружия. Грабитель, забрав деньги из кассы, исчез.

Потерпевших госпитализировали. Сумма убытка устанавливается. Возбуждено уголовное дело по факту нападения. 

Напомним, 29 января в Киевесотрудники милиции задержали двух человек, которые почти одновременно, но в разных местах совершили вооруженное ограбление аптеки и киоска Государственные лотереи.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.