Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Тимошенко: Решение бойкотировать Евро-2012 в Украине - реакция против режима Януковича

Дочь Тимошенко: Решение бойкотировать Евро-2012 в Украине - реакция против режима Януковича
Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко считает, что решение руководства ряда европейских стран бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине - это справедливая реакция, направленная против режима Виктора Януковича.
000
»Как украинка, я уверена, что большинство людей в Украине тоже так думает. Мы никогда не хотели, чтобы Украина была изолированной. Как раз наоборот, мы хотели, чтобы чемпионат Европы стал праздником спорта, свободы, хорошего настроения, чтобы Украина двигалась к европейским принципам в политике, в спорте, в экономике, везде. Но эту возможность дискредитировали действия режима», - заявляет Евгения Тимошенко.

По ее словам, семьи политзаключенных благодарны демократическому миру за такую реакцию. »Мы благодарны лидерам демократических стран за то, что они отказались стоять рядом с человеком, который не может положить конец репрессиям и пыткам в своей стране», - отметила Евгения Тимошенко.

Как сообщалось, премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что
репутация Украины пострадает, если не будет найдено решение по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел Украины считаетдеструктивнымипопытки политизации спортивных событий.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.