Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Симоненко: На всех госучреждениях КПУ намерена установить красные знамена в честь Дня Победы

Симоненко: На всех госучреждениях КПУ намерена установить красные знамена в честь Дня Победы
Украинские коммунисты намерены в честь Дня Победы установить красные знамена на зданиях всех государственных учреждений страны, заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
000

"Это имеет огромное значение для патриотического воспитания молодежи", - цитирует Симоненко пресс-служба КПУ.

Кроме того, как отметил Симоненко, коммунисты намерены установить красные флаги и во Львове, где горсовет принял решение о запрете использовать советскую символику. "Мы будем защищать во Львове и этот флаг", - подчеркнул лидер КПУ.

Он также отметил, что Компартия планирует 9 мая в Киеве организовать шествие от Бессарабской площади по Крещатику в честь ветеранов Великой Отечественной войны. По его словам, такие же акции будут организованы и в других городах Украины.

Как сообщалось, сессия Львовского горсовета 26 апреля этого года приняла постановление О запрете использования символики СССР, коммунистической и нацистской символики на территории Львова. В начале мая прокуратура Львова внесла протест на данное решение Львовского горсовета.

Как сообщалось, неизвестные злоумышленники 1 маяоблили черной краскойокна офиса Ровенской областной организации Компартии.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.