Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кривом Роге 55 членов Батьківщини объявили голодовку в знак солидарности с Тимошенко

В Кривом Роге 55 членов Батьківщини объявили голодовку в знак солидарности с Тимошенко
55 членов городской организации партии Батьківщина Кривого Рога Днепропетровской области 4 мая начали голодовку в знак солидарности с Юлией Тимошенко, сообщила глава городской организации Батьківщини Вера Вернигор.
000
По ее данным, голодающие из-за введения в области дополнительных мер безопасности пока не определились с местом, где будут проводить акцию. "Пока все наши члены партии голодают дома, мы пьем только воду", - сказала она.

Вернигор также рассказала, что таким образом члены организации намерены показать, что готовы голодать вместо Тимошенко.

Как сообщалось, 1 мая был госпитализированвторой из восьми членов ВО Батьківщина, голодающих в поддержку своего лидера Юлии Тимошенко.

Тимошенко объявила голодовку 20 апреля в знак протеста против жестокого обращения и применения физической силы во время принудительной госпитализации в харьковскую больницу.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.