Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко уверен, что сильная вертикаль власти поможет избежать кризиса в Украине

Тигипко уверен, что сильная вертикаль власти поможет избежать кризиса в Украине
Украине сейчас не угрожает экономический кризис, а минимизировать кризисные риски для страны в будущем поможет сильная вертикаль власти, заявил вице-премьер-министр Украины, заместитель главы ПР Сергей Тигипко.
000
"Если мы сохраним эту вертикаль власти, то у нас будет много инструментов, чтобы минимизировать ситуацию с любым кризисом. Хотя сейчас у нас никакого кризиса не будет", - подчеркнул Сергей Тигипко.

Он также отметил, что правительству удалось создать хороший запас прочности экономики и макроэкономической ситуации в стране сегодня ничто не угрожает.

"Валютные резервы достаточно большие, цены на основные экспортные товары стабильны", - заявил Тигипко. По его словам, увеличение пенсий и выплат в рамках Новой социальной политики будет осуществлено за счет экономического роста и не приведет к увеличению цен.

Ранее вице-премьер - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко заявлял, что цены на товары и продукты в связис увеличением пенсийв рамках социальных инициатив президента Украины Виктора Януковича немного вырастут, но в целом это не приведет к значительному ухудшению экономической ситуации.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.