Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Луганске прошел митинг в поддержку Тимошенко

Сегодня в Луганске прошел митинг в поддержку Тимошенко
Сегодня в центре Луганска возле памятника Тарасу Шевченко состоялся митинг в поддержку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.
000
В митинге приняли участие около 500 представителей оппозиционных партий и общественных организаций, которые вошли в Комитет сопротивления диктатуре. Митинг прошел под флагами БЮТ, партий Фронт Змін, ВО Свобода.

В резолюции митинга участники обратились к мировому сообществу с просьбой "защитить Юлию Тимошенко, Юрия Луценко и других представителей оппозиции от судебного произвола, главным дирижером которого является Виктор Янукович и его окружение".

"Если мы не остановим процесс сползания к диктатуре уже сейчас, то через короткое время может быть поздно: мы потеряем свои права, свое будущее, свое государство", - говорится в резолюции.

Участники митинга также призвали луганчан присоединяться к широкомасштабным акциям протеста. После митинга в поддержку Тимошенко колонна из 15 автомобилей представителей КСД из городов и районов области проехала по улицам Луганска от его восточных до западных кварталов в знак "символичного единения народа Украины в борьбе с олигархическим режимом".

Как сообщалось, 20 апреля на площади под Апелляционным судом Харьковской области, где проходило предварительное заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ, состоялась акция противников и сторонниковЮлии Тимошенко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.