Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе брат и сестра убили таксиста

В Мариуполе брат и сестра убили таксиста
В Мариуполе арестованы брат и сестра, убившие таксиста и угнавшие его автомобиль.
000
Как сообщили в Мариупольском городском управлении милиции, 3 мая в милицию поступило сообщение об обнаружении тела таксиста со следами насильственной смерти.
 
По подозрению в совершении умышленного убийства оперативники милиции задержали родных брата и сестру, 1984 и 1989 годов рождения.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц из корыстных побуждений), подследственные арестованы.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.