Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Народной самообороне решили, что против Жвании разработан специальный план

В Народной самообороне решили, что против Жвании разработан специальный план
Обращение главы фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслава Кириленко с просьбой отозвать представление на назначение Давида Жвании председателем Антимонопольного комитета - это хорошо разработанный и подготовленный план, который осуществляется извне.
000


Об этом сегодня заявил народный депутат от блока «НУ-НС», член группы «Народная самооборона» Владимир Стретович.

«Я не исключаю, что такое может быть, учитывая нагнетание напряжения вокруг фигуры Давида Важаевича Жвании. Думаю, что это хорошо разработанный и подготовленный план, который осуществляется извне», - сказал Стретович, комментируя обращение Кириленко.

При этом депутат выразил удивление решениям руководства фракции «НУ-НС». «В данной ситуации не следует принимать во внимание аргумент, что фракция якобы не принимала решения относительно этих кандидатур, ведь они были согласованы непосредственно с правительством и, когда этот вопрос стоял, ни у кого никаких предостережений не возникло», - приводит слова Стретовича пресс-служба «Народной самообороны».

Он также добавил, что убежден, что время для такого заявления выбрано не случайно. «Теперь можно использовать благоприятный момент и все отозвать назад», - заметил народный депутат.

Стретович убежден, что ситуация прояснится в ближайшее время. «Я думаю, что ситуация станет предметом разговора на фракции и фракция определится по этому поводу», - подытожил политик. 

Напомним, сегодня лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко обратился к правительству с просьбой отозвать из парламента представление на назначение Давида Жвании председателем Антимонопольного комитета, а Игоря Куруса - председателем Государственного комитета телевидения и радиовещания.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.