Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк не понимает, какой еще открытости хотят регионалы

Яценюк не понимает, какой еще открытости хотят регионалы
Все консультации Председателя Верховной Рады с лидерами депутатских фракций по поводу возвращения работы парламента в конструктивное русло проводились открыто и прозрачно, как и раньше.
000

 
С таким заявлением выступила пресс-служба Верховной Рады, комментируя упреки от Партии регионов в непрозрачности консультаций.
 
Как отмечают представители пресс-службы ВР, в последнее время по настоянию Председателя Верховной Рады заседания согласительного совета и все политические консультации в парламенте освещаются представителями СМИ в полном объеме. Для освещения встреч спикера с лидерами фракций коалиции (24 июня с.г.) и внекоалиционных фракций (2 июля) пресс-служба аккредитовала более 100 журналистов и технических работников СМИ. Ход консультаций транслировался в прямом эфире телеканала «Рада».

Общие консультации Председателя Верховной Рады с лидерами всех депутатских фракций запланированы на 7 июля текущего года. В этом контексте и проводились две последних встречи спикера с лидерами фракций для согласования позиций и возобновления полноценной работы парламента. 
 
Напомним, ранее народный депутат Украины Анна Герман заявила, что Партия регионов готова к консультациям, к переговорам, но это должны быть общие переговоры, общие консультации, прозрачные, открытые для прессы, а не какие-то там перешептывания по углам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.