Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэрия Киева определилась с местами сезонной торговли

Мэрия Киева определилась с местами сезонной торговли
Киевская горгосадминистрация определила места для осуществления сезонной торговли безалкогольными напитками и мороженым в Киеве.
000

Об этом говорится в соответствующем распоряжении администрации №696 от 28 апреля.

Главному управлению внутренней торговли и бытового обслуживания населения поручено совместно с райадминистрациями реализовать комплекс общегородских организационно-правовых мер по осуществлению сезонной торговли безалкогольными напитками, мороженым, плодовоовощной продукцией, фруктами и т.п., а также предоставлению дополнительных услуг по организации открытых площадок возле стационарных заведений ресторанного хозяйства с 1 мая по 30 октября, и в зоне 1,5 км вокруг Национального спортивного комплекса Олимпийский в период с 8 июля по 30 октября.

Площадь объектов по продаже такой продукции не должен превышать 10 кв. м, объекты по продаже бахчевых не должны по площади превышать 16 кв. м.

Киев определил 73 адреса для размещения объектов розничной торговли безалкогольными напитками и мороженым в Голосеевском районе, 49 - в Дарницком, 117 - в Деснянском, 86 - в Днепровском, 42 - в Оболонском, 32 - в Печерском, 30 - в Подольском, 35 - в Святошинском, 37 - в Соломенском, 132 адреса определено в Шевченковском районе.

Также город определил адреса размещения объектов мелкорозничной торговли плодовоовощной продукцией и бахчевыми.

В Голосеевском районе город утвердил 76 адресов, в Дарницком - 41, в Деснянском - 122, в Дарницком - 88, в Оболонском - 40, в Печерском - 20, в Подольском - 19, в Святошинском - 23, в Соломенском - 64, в Шевченковском районе определено 116 адресов.

Кроме того, в Киеве утвердили поадресно размещение летних площадок питания возле заведений ресторанного хозяйства.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.