Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа дата открытия Подольско-Воскресенского моста в Киеве

Названа дата открытия Подольско-Воскресенского моста в Киеве
Подольско-Воскресенский мост планируется открыть для проезда автотранспорта до третьего квартала 2013 года
000

Об этом заявил сегодня, 7 мая, глава Киевской городской администрации Александр Попов, пишет УНИАН.

По его словам, с мая строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода будет активизировано, работы будут проводиться сразу на трех участках моста.

Попов также отметил, что все работы по строительству автодороги по мосту будут завершены максимум в третьем квартале 2013 года.

«Первые машины с этого моста пойдут в третьем квартале 2013 года, а через 2-3 года по нему пойдут поезда метро на Троещину», - сообщил Попов.

Глава КГГА напомнил, что сейчас с целью решения транспортной проблемы массива Троещина активно строится линия скоростного трамвая, которая соединит улицу Бальзака со станцией городской электрички.

«Этот объект мы планируем ввести в эксплуатацию в первом полугодии 2012 года», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.