Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Движение по Подольскому мосту в Киеве обещают пустить в 2013 году

Движение по Подольскому мосту в Киеве обещают пустить в 2013 году
Автомобильное движение по Подольскому мостовому переходу через Днепр в Киеве пустят во второй половине 2013 года, сообщил глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов.
000

"В мае мы активизируем строительство Подольского мостового перехода. Сегодня у нас ведется строительство на одном участке, а где-то с середины мая будут три участка, которые затем будут объединены в единый проект, который мы завершим в 2015 году. При этом максимум в третьем квартале (2013 года – ред.) уже пойдет автомобильное движение", - сказал Попов во время выездного совещания на строительство станции столичного метрополитена Ипподром в понедельник.

По словам Попова, строительство метро на Троещину займет примерно 2-3 года, после чего транспортную проблему на этом жилмассиве решат. Глава КГГА также сообщил, что до конца первого полугодия текущего года будет сдана в эксплуатацию линия скоростного трамвая на Троещине.

"Хотел бы напомнить, что сегодня идет активное строительство на Троещине линии скоростного трамвая, и мы планируем ввести этот объект в эксплуатацию до конца первого полугодия", - сказал глава КГГА.

Как сообщалось, в январе председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов заявил, что строительство легкого метро на Левом берегу, возможность чего сейчас рассматривается, позволит сэкономить время и деньги на строительстве Подольского моста.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.