Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Азаров: Призывы бойкотировать Евро-2012 унижают наш народ

Азаров: Призывы бойкотировать Евро-2012 унижают наш народ
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает призывы Европы бойкотировать проведение Евро-2012 в Украине оскорбляющими украинский народ.
000

"Нам сейчас говорят "бойкот Евро". Это нормально? Как к этому относиться? Кого они хотят унизить? Хотят нас унизить, весь наш народ, нашу страну хотят унизить? А почему мы такие усилия приложили?", - сказал премьер на встрече с представителями общественных организаций ветеранов войны в понедельник в Киеве.

Он подчеркнул, что сегодня власть "при пустой казне", которая осталась от предыдущей власти, смогла подготовить инфраструктуру страны к проведению чемпионата – построить стадионы, аэропорты, мосты и дороги.

"Евро состоится, это будет праздник для нашей страны, для наших людей. Нам бы еще победить. Но победить будет сложнее", - добавил он.

Премьер также пообещал, что цены на гостиницы для иностранных гостей будут приемлемыми, отметив, что эти цены уже выставлены на сайтах отелей.

Как сообщалось, бойкот Евро-2012уже объявилиполитики Швеции, Бельгии, Нидерландов, Австрии, Италии, а также Еврокомиссии. А сборная Испании может и вовсе не выйти на финальный матч первенства.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.