Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд рассмотрит дело против семи человек, подозреваемых в причастности к международной группе наркоторговцев

Суд рассмотрит дело против семи человек, подозреваемых в причастности к международной группе наркоторговцев
Генеральная прокуратура передала 3 мая в Соломенский районный суд Киева уголовное дело по обвинению семи человек в причастности к международной группе наркоторговцев.
000

Как сообщили в Генпрокуратуре, ведомство, в частности, утвердило обвинительное заключение по делу, которое расследовало Главное следственное управление Министерства внутренних дел, и направило его в указанный суд для рассмотрения по существу.

В ходе следствия было установлено, что группа, возглавляемая гражданином Германии, в течение марта-августа 2011 года на территории одного из поселков Киевской области наладила выращивание конопли и систематически реализовывала наркотик в Киеве.

С целью обеспечения исполнения приговора суда в части возможной конфискации имущества, в деле наложен арест на автомобили, объекты недвижимости, земельные участки обвиняемых.

Всем обвиняемым избрана мера пресечения взятие под стражу.

Как сообщалось,  в августе прошлого года в Киеве обезвредили организованную преступную группу наркоторговцев с международными связями. Тогда сообщалось, что в числе задержанных был известный музыкант.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.