Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров: Из-за газовых контрактов Тимошенко умирают люди

Азаров: Из-за газовых контрактов Тимошенко умирают люди
В связи с подписанием невыгодных для Украины газовых контрактов в 2009 году сегодня украинские больные не получают полноценное лечение, в результате чего они умирают
000

Об этом в ходе встречи с ветеранами Великой отечественной войны заявил премьер-министр Николай Азаров, передает НБН.

«Я одну цифру привел, что мы переплачиваем за газ России сумму, превышающую годовые расходы на здравоохранение. У нас люди умирают в больницах без лекарств, мы не можем обеспечить всех онкобольных. А если бы мы не переплачивали эти деньги? Вот цена этого вопроса», - отметил Азаров.

Напомним, что газовые контракты были подписаны в январе 2009 года между Украиной и Россией при правительстве премьер-министра Юлии Тимошенко. В связи с подписанием данных контрактов было возбуждено уголовное дело по отношению к Тимошенко, а 11 октября 2011 года Печерский райсуд вынес приговор Юлии Тимошенко - семь лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.