Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников обнародовал в Facebook фото своего загородного дома

Колесников обнародовал в Facebook фото своего загородного дома
Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников выложил фото своей усадьбы в Facebook.
000

"По просьбе соседей, которые устали вылавливать на своих участках людей с фото- и видеокамерами, публикую несколько фото с моего участка", - написал Колесников на своейстранице.

Он также назвал сумму, в которую обошлось строительство поместья: "Дом и другие сооружения стоили 95 млн гривен. Начинал строить в марте 2008 года, а закончили строительство в марте 2010 года".

Снимки, обнародованные Колесниковым, и авторские комментарии к ним - в новой галерее Корреспондент.net.

Как сообщалось, Колесниковзадекларировал166,5 млн грн за 2011 год. В собственности, в аренде или ином праве пользования вице-премьера находится жилой дом общей площадью 5,6 тыс. кв. м, земельные участки 45,6 тыс. кв. м и 4,4 тыс. кв. м.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.