Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин устроит Януковичу «Смоленск-2», - эксперт

Путин устроит Януковичу «Смоленск-2», - эксперт
Новоизбранный президент России Владимир Путин начнет наступление на Украину по всем фронтам
000

С таким мнением выступил политолог Виктор Небоженко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Кроме этого, политолог прогнозирует удары по личным амбициям украинской верхушки и, в частности, Виктора Януковича.

«Я думаю, что будет очень мощное антиукраинское пропагандистское наступление… Сейчас начнется с георгиевских ленточек, а потом где-то до нового года, я думаю, это будет крупное мероприятие, и как отреагирует власть - трудно сказать, потому что она не советуется ни с экспертами, ни с населением, и взаимодействия здесь не будет», - добавил он.

По словам политолога, любые события в Украине - теракты, футбол, выборы - будут использованы как информационные поводы в этом наступлении.

«Кроме того, нам еще грозит, а скорее не нам, а тем людям, которые окажутся в самолете, «Харьков-2», когда наших политиков неожиданно соберут… премьера, президента, ключевых министров, глав администраций и так далее, силовиков посадят в самолет и поставят перед альтернативой: либо Смоленск-2, либо Харьков-2», - добавил он.

Фотогалерея: Пост принял. Владимир Путин официально вступил в должность президента России

«И нам неожиданно скажут, что подписан унизительный пакет кабальных соглашений, который будет своего рода компенсацией временного отсутствия Украины в Таможенном союзе», - отметил политолог, имея в виду авиакатастрофу под Смоленском, во время которой погибла практически вся польская элита, и соглашения, подписанные в свое время между Россией и Украиной, в Харькове.

Сегодня, 7 мая, избранный путем всенародного голосования президентом России Владимир Путин официально вступил в должность главы государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.