Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кинах: Освобождение Тимошенко не будет зависеть от позиции Путина

Кинах: Освобождение Тимошенко не будет зависеть от позиции Путина
Народный депутат от Партии регионов, бывший премьер-министр Анатолий Кинах заявил, что вопрос освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко не будет зависеть от позиции новоизбранного президента России Владимира Путина
000

По его словам, Россия не будет делать подарков в своей политике относительно Украины, передает Лига.

«Мы должны четко понимать, что Россия - это жесткое прагматичное государство, никаких подарков от нее не будет, и Украине нужно это четко понимать и формировать эффективную государственную политику по сохранению, защите своих национальных интересов», - подчеркнул регионал.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что российские больницы готовы принять на лечение Тимошенко. Однако в Генпрокуратуре Украины сообщили, что лечение осужденных, в том числе экс-премьера страны, за рубежом не предусмотрено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.